特盛系

【カルビ増量!比較!】キムカル丼「特盛」はどのくらい増量したのか?

久々に松屋で「カルビ増量キャンペーン」をやっていたので、行ってみた。

時期

2020年11月22日(日)

お昼14:00頃

注文

カルビ増量キャンペーンは、

2020.11.17(15:00)~2020.11.24(10:00)

までやっていたキャンペーンです。

年に1、2回やりますよね。

自分前回タイミング逃してたので、今回はやる気満々で向かいましたよ。

注文していきましょう。

キムカル丼の場合、

並盛で、肉50%増量

大盛で、肉33%増量

特盛で、肉25%増量

になるようです。

もちろん自分は、

キムカル丼の「特盛」

でございます(_ _)

自分は、「定食」よりも「丼もの」の方が圧倒的に好きなタイプです。

食べやすいし、お米にも味が付くからです^^

到着

3分くらいで到着。さすが!

増え…たのかな?

写真で比較してみよう!

普通の「キムカル丼・特盛」の写真と比較してみましょう。

普通のキムカル丼(特盛)

 

25%増量のキムカル丼(特盛)

あまり違いがわからんですね^^;

若干盛り上がってる感じはするかな?くらい。

実食

特盛と言っても、いつも普通に食べているのでサクサクいけます。

しょっちゅう食べてるわけじゃないですよ?^^;

ちなみに深さはこのくらい↓

特盛になるとお皿が変わりますよね。

完食

あんまり差は感じなかったかな。

お腹も腹5分目くらいだし。

まぁ増えていたんだと信じて、満足します^^;

「カルビ増量キムカル丼特盛」まとめ

嬉しくなるほどの差があったわけでないですが、ちょっぴりハッピーくらいにはなれるかなと思います。

近いうち、ヤバい量の特盛とかやってくれないかな~。

すき家でいう「キング牛丼」みたいなね。

喜んで行きますよ^^

ということで松屋様、ごちそうさまでした~。

いつもお世話になってます(_ _)