久々に松屋で「カルビ増量キャンペーン」をやっていたので、行ってみた。
スポンサーリンク
時期
2020年11月22日(日)
お昼14:00頃
注文
カルビ増量キャンペーンは、
2020.11.17(15:00)~2020.11.24(10:00)
までやっていたキャンペーンです。
年に1、2回やりますよね。
自分前回タイミング逃してたので、今回はやる気満々で向かいましたよ。
注文していきましょう。
キムカル丼の場合、
並盛で、肉50%増量
大盛で、肉33%増量
特盛で、肉25%増量
になるようです。
もちろん自分は、
キムカル丼の「特盛」
でございます(_ _)
自分は、「定食」よりも「丼もの」の方が圧倒的に好きなタイプです。
食べやすいし、お米にも味が付くからです^^
到着
3分くらいで到着。さすが!
増え…たのかな?
写真で比較してみよう!
普通の「キムカル丼・特盛」の写真と比較してみましょう。
普通のキムカル丼(特盛)
25%増量のキムカル丼(特盛)
あまり違いがわからんですね^^;
若干盛り上がってる感じはするかな?くらい。
実食
特盛と言っても、いつも普通に食べているのでサクサクいけます。
しょっちゅう食べてるわけじゃないですよ?^^;
ちなみに深さはこのくらい↓
特盛になるとお皿が変わりますよね。
完食
あんまり差は感じなかったかな。
お腹も腹5分目くらいだし。
まぁ増えていたんだと信じて、満足します^^;
「カルビ増量キムカル丼特盛」まとめ
嬉しくなるほどの差があったわけでないですが、ちょっぴりハッピーくらいにはなれるかなと思います。
近いうち、ヤバい量の特盛とかやってくれないかな~。
すき家でいう「キング牛丼」みたいなね。
喜んで行きますよ^^
ということで松屋様、ごちそうさまでした~。
いつもお世話になってます(_ _)
スポンサーリンク
スポンサーリンク